沃保网

首页 > 保险指南 > 寿险营销工作的价值

寿险营销工作的价值

2021-05-20 分享到:

  保险其实是了解了一定会买的东西,不买都是因为不了解,许多消费者拒绝保险是因为误解和偏见。而想要打破误解和偏见,则离不开从业人员的努力!下面小沃就来聊聊寿险营销工作的价值,感兴趣的朋友不妨多多留意。

寿险营销工作的价值

  保险将诺言变成现实

  曾经有一位前辈,我们不知道他的名字,写了一首诗来赞扬我们寿险推销员的工作。第一句是这样说的:“也许你不是音乐家,然而你可以为千百对夫妻的晚年谱出最美地交响曲。"

  什么意思呢?各位,其实我们都知道,白头偕老是爱情的最高境界,是许多夫妻的终极追求。但现实很残酷,能一起做到这一点的几乎很少,总是有个人会先离开对方。

  但是我们有了保险之后,我们就会发现无论谁先走,给对方留下一笔足够的生活费、养老金,让我们的晚年不凄凉。就是说我们可以做到:有了充足的保险,万一人不在,钱就一定在,钱在情就在,情在爱就在!有了爱,一切永远都会在。无论我在与不在,我的爱将与你同在。这就是最好的爱情宣言,因为保险,诺言变成了现实。

  保险将悲剧以喜剧收场

  第二句是:“也许你不是小说家,然而你让宿命的悲剧不可思议地以喜剧收场。”宿命的悲剧就是:人人都得死,死亡是必然的。

  但是如果一个人拥有充足的保险,在死亡之后,家人在悲痛之余,在办完了所有事情之后,发现还有一张保单,一笔赔偿金,其实在绝望的时候看到希望,让我们的爱继续存在。

  所以说保险让我们做到“让生者拥有不朽的爱,让死者拥有不朽的名”,让我们永远都活在亲人心中,这就叫不可思议地以喜剧收场。

  当然我们必须声明:死不死,不是我们家属的愿望,我们也不希望亲人离开这世界换这钱花,但是同样是有人离开这个世界,有钱总比没钱要好许多,这个问题我们必须想得开。

  保险是社会安定的基石

  第三句是:“也许你不是政治家,然而你提供给家庭的生活保障,是社会安定的基石。”这句话在今天的中国社会,特别能给我们带来感触。

  我们医院里有许多医闹,闹什么呢?其实都是因为钱。如果一个病人有高额的保险,在医院里没有治疗好最后不幸离世,我相信家属大部分都不会闹,甚至我们家属会握着大夫的手说:“大夫,谢谢您,我们知道你尽力了,尽力就好,谁都不能保证都救活,其实你们也不容易,从下午两点忙到晚上九点。

  其实我们必须承认,在手术室里,我们所有的医务人员都会全力以赴,努力救治病人,没有任何人会有一丝一毫恶意。所以我们说其实任何讹诈医务人员的人都是不地道的,应该遭到谴责。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

王妮

浙江 温州  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

黄先生 2020-04-13

已投保人的理财产品,有两年没有交保费,想咨询相关问题

你好,我是华夏保险高级组经理王妮。不知道你在哪家公司买的,也不知道你为什么两年没有交保费,是因为经济困难原因吗?还是什么别的原因?那这两年中有没有保险代理人跟你联系?你可以找到你的保单,或者打他们的官方,直接向他们咨询有关你保单的情况,看看是不是已经失效了。如果还有进一步的问题可以联系我咨询哦  2020-04-13
周先生 2020-03-30

已投保了中国人保产品,需要续保了合同不在身边不知道什么时候续

你当时购买的没有保险代理人吗?你可以联系他进行办理续保  2020-03-30
欧阳达儒 2019-12-28

公司给我们买的一百元的意外险怎么赔偿

你好,我是华夏保险的王老师。你问一下买的哪个公司的?直接打那个公司的官方,就可以有人负责理赔。想进一步咨询可以联系我  2019-12-28
要瑞强 2019-12-11

长期重疾险可以网上买吗

长期重疾险最好不要在网上购买,因为没有专人服务,也没有人帮你解答问题,将来理赔也没有人帮助你。最好找专业的理财经理  2019-12-11
梁小琴 2019-12-09

小朋友的重疾险有必要买终身吗

您好,我是华夏保险的王老师,小朋友的重疾险在有条件的情况下最好买终身型的,因为小朋友的年龄小,保费便宜,只需要花较少的钱就可以买终身保障。以后的重疾险审核越来越严格,目前我们在医院的就诊记录跟保险公司已经联网,如果孩子没有买终身型的重疾险,等他长大了,十几年的就诊记录导致将来不一定能够买重疾险,而且保费还很贵  2019-12-10
廖佳音 2019-12-09

可以同时买两家重疾险吗

您好,我是华夏保险的服务人员,王老师,重疾险可以同时买两家以上的保险公司的产品,重疾险的保额是叠加理赔的,比如说在一家保险公司买了50万的保额,在第2家保险公司再买50万的保额,在第3家保险公司买50万的保额,最后赔付的时候如果都符合合同,那三家公司同时理赔合计150万。医疗险就不同,不要同时买两家公司的医疗险。  2019-12-09
刘立青 2019-12-09

重疾险停售了影响后期理赔吗

你好,我是华夏保险的王老师。重疾险停售不影响后期理赔,重疾险的停售是很正常的事情,不会对我们后期的赔付造成任何影响。  2019-12-09
许建华 2019-12-09

重疾险第二年可以申请降保额吗

你好,我是华夏保险的服务人员王老师。可以的,第2年可以申请减少保额。想要进一步具体了解可以联系我。  2019-12-09
鲍天渊 2019-12-09

输入管系膜囊肿可以买重疾险吗

你好,我是华夏保险的客服王老师。可以购买重疾险,有可能免除责任承保或者正常承保。每个公司不一样,想要进一步了解可以联系我  2019-12-09
奚建伟 2019-12-09

买了重疾险死亡可以赔付吗

你好,我是华夏保险的服务人员王妮王老师。那要看你买的是什么重疾险。买保障终身的重疾险,正常死亡可以赔付保额。如果不是购买终身型的重疾险,死亡不一定有赔付,华夏常青树系列产品都是保障终身的重疾险,死亡都有赔付,想要进一步了解可以联系我  2019-12-09

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

200557个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

200557个用户完善保障计划